Sammelbestellung Fest-Polo-Shirts und Heckscheibenaufkleber

3. April 2022
Derzeit besteht die Möglichkeit einer Sammelbestellung der Fest-Polo-Shirts und Heckscheibenaufkleber für das 150 jährige Gründungsjubiläum 2023.

Ab sofort bis zum 20. April besteht die Möglichkeit zur Sammelbestellung der Fest-Polo-Shirts und Heckscheibenaufkleber für das 150 jährige Gründungsjubiläum 2023.

Momentan gibt es das Polo-Shirt für 20 €/Stk. im Team-Store zu kaufen. Bis zum 20. April wird dieses vergünstigt angeboten und vom Verein mit 5 €/Stk. bezuschusst. Danach erhöhrt sich der Preis auf 25 €/Stk. Bei der Bestellung muss darauf geachtet werden, dass Lieferung "Abholung" ausgewählt wird. Die Shirts kommen dann nach Fertigstellung  zu uns und werden im Gerätehaus ausgeteilt. Derzeit befindet sich im Gerätehaus auch ein Probiersatz.

Außerdem gibt es im Team-Store ab sofort auch die Möglichkeit den Heckscheibenaufkleber zum Preis von 12 €/Stk. zu bestellen. Dieses Angebot gilt ebenfalls bis zum 20. April 2022. Im Anschluss wird ein Termin mit dem Hersteller Werbung112.de vereinbart, um die Aufkleber bei uns im Gerätehaus an einem Sammeltermin auf die Autos aufzubringen. Die Kosten hierfür werden vom Verein übernommen.

Sollte jemand noch Fragen dazu haben, kommt gerne auf uns zu.

Anbei noch der Link zum Shop: