Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

2. April 2022
Jahreshauptversammlung im Gasthaus zur Sonne in Brunn

Am Samstag den 02.04.2022 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung im Gasthaus zur Sonne in Brunn statt. Dieses Mal konnte die Stolze Anzahl von 76 Mitgliedern begrüßt werden. Nach dem Totengedenken und der Feststellung der Anwesenden, verlaß Schriftführer Gerhard Gleisl das Protokoll vom Vorjahr. Danach folgten die Berichte des Vorsitzenden, des Kommandanten, des Jugendwarts, dem Leiter der Kinderfeuerwehr, dem Schatzmeister und der Kassenprüfer. Die Kassenprüfer beantragten die Entlastung der Vorstandschaft, die einstimmig beschlossen wurde. Danach folgte das Grußwort des Bürgermeisters Benjamin Boml. Im Anschluß wurden die Mitglieder für 25, 40, 50 und 60 Jahre treue zum Verein geehrt, die Beförderungen von drei Aktiven vorgenommen und die Abzeichen der Jugendfeuerwehr überreicht. Nach einer kurzen Pause folgten dann die Neuwahlen, welche folgendes Ergebnis brachten:

1. Vorsitzender: Florian Loibl (wieder gewählt), 2. Vorsitzender: Tobias Ziegler (neu), Schatzmeister: Roland Hummen (wieder gewählt), Schriftführer: Gerhard Gleisl (wieder gewählt). Der 1. Kommandant Waldemar Kojda, der 2. Kommandant Stefan Rester, der Gerätewart Manuel Rester und der Jugendwart Martin Fenk sind kraft Amtes in der Vorstandschaft. Außerdem wurden folgende 8 Beisitzer gewählt: Christoph Bockes, Fabian Windl, Karin Groll (neu), Karlheinz Pongratz, Manuel Huf, Markus Schuster, Matthias Gietl und Reinhard Heinl. Als Kassenprüfer wurden Heinrich Hofstetter und Michael Fenk wiedergewählt.

Im Anschluss an die Wahlen wurde noch das Fest-Polo-Shirt und der Heckscheibenaufkleber vorgestellt, die ab sofort im Team-Store bestellbar sind.